Переход из фильма ужасов: в столичном подземном тоннеле – жуткие ямы и почти нет света

17 февраля 2016, 17:51

Киевлянин сфотографировал переход на Троещине

Реклама

В Киеве подземный переход возле автобусной и трамвайной остановок "улица Александра Бойченко" (Днепровский район) напоминает декорации для "ужастика". Ливневые решетки норовят провалиться, едва на них наступают, плитка на стенах едва держится, уборку делают раз в несколько недель, а освещение практически не работает.

276_800

"Переход достаточно длинный, он проходит под двумя улицами: Миропольская и Братиславской. Освещение есть только на нескольких участках, и представлено древними светильниками, которые работают далеко не всегда. Идеальное место, чтобы сломать ногу в темноте или перевернуть коляску с малышом. Регулярно появляются ямы", – пишет в "Живом журнале" блоггер boga4, призывающий коммунальщиков привести переход в порядок.

2447_800

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады
Реклама

Киевлянин сфотографировал несколько "достопримечательностей" жуткого тоннеля. "Решетки, ведущие в ливневый коллектор. Во время дождя вода может выходить наружу. Регулярно эти решетки проваливаются, и опять же можно сломать ногу.Пространство для творчества, изысканный дизайн ливневых решеток", – иронизирует автор фото.

4400_800

Он отметил, что ямы, появляющиеся в переходе, не чинят неделями, а мусор и вовсе не убирают месяцами. Тем временем, коммунальщики "открестились" от проблемного перехода, сообщив, что он по инвестиционному договору передан на баланс частной компании. "Расположено это креативное пространство совсем рядом с легендарным ЖРЭО-411 (Миропольская 13а). Первое обращение в 1551 результата не дало: пришла стандартная отписка, будто обслуживание подземных переходов город отдал на откуп какой-то конторе "Рога и копыта", – сообщил boga4.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять