Платежки киевлянам поступят вовремя и с новыми реквизитами – КГГА

7 апреля 2016, 13:08

Для счетов по реквизитам банка "Хрещатик" обеспечена переадресация платежей

Несмотря на прекращение приема платежей ПАО КБ "Хрещатик", оплата киевлянами жилищно-коммунальных услуг будет осуществляться в обычном для киевлян порядке. Все платежи за "коммуналку" поступили по назначению и ни одна киевская семья не потеряла уплаченные средства. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

Реклама

По его словам, платежки за март поступят потребителям с новыми реквизитами банков.

"Жители столицы могут оплатить в отделении любого банковского учреждения или "Укрпочты". В платежных документах изготовленных КП ГИВЦ для оплаты жилищно-коммунальных услуг за март 2016 (жители их получат в начале апреля) будут указаны новые реквизиты для зачисления средств. При этом денежные средства, уплаченные жителями за жилищно-коммунальные услуги в предыдущие периоды, даже по платежным документам, в которых указаны реквизиты банка "Хрещатик", автоматически зачислены на новый распределительный счет КП ГИВЦ, открытый в государственном банке. Таким образом, все уплаты засчитаны и киевляне не потеряли своих средств", – пояснил Пантелеев.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

В случае необходимости получения дополнительной информации о зачислении уплаченных средств, у жителей города есть возможность обратиться в любую точку обслуживания коммунального концерна "Центр коммунального сервиса" (адреса точек приема и график их работы размещены на сайте ЦКС по адресу: cks.kiev.ua ) или проверить факт зачисления средств в личном кабинете на сайте коммунального предприятия "Главный информационно-вычислительный центр": www.gioc.kiev.ua/cabinet.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять