"Плесо" избавляется от крыс на столичных пляжах

17 августа 2015, 18:11

КП проводит внеплановую дератизацию

В связи с появлением текущей необходимости предотвратить распространение грызунов и, как следствие, ликвидировать риски заражения водоемов, коммунальное предприятие "Плесо" усилило меры по дератизации (избавлению от грызунов) на территории балансовых прибрежных зон. Об этом сообщило предприятие.

Реклама

"Дератизационныя мероприятие проводятся системно весной и осенью. Для этого мы заключаем договор с КП "Профдезинфекция". Но когда возникает актуальная потребность во внеплановый период, мы на эту потребность реагируем и сразу проводим дератизацию", – отметили в КП "Плесо".

Во время текущего летнего сезона внепланово состоялось проведение комплекса дератизационных мероприятий на прибрежных полосах зоны отдыха "Солнечная", на территориях прибрежных полос пляжей "Радуга", "Вербный", "Предместная слободка". Также проводилась дератизация в пределах прибрежных полос зон отдыха у воды: "Радуга", "Русановская коса", "Березняки", "Верхняя", "Троещина", "Галерная", "Осокорки", "Святошин", "Совская балка", на территории залива "Верблюд".

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Все балансодержатели зданий и территорий Киева получили поручение от городских властей в 5-тидневный срок заключить соглашения и провести дератизационные мероприятия там, где это не было сделано раньше. Кроме того, в настоящее время осуществляется усиленное информирование населения о возможных опасностях инфекционных заболеваний.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять