Поломка в котельной: в Киеве на Минском массиве без тепла остались 80 домов

10 декабря 2019, 15:04

Александр Марущак Александр Марущак

Тысячи людей мерзнут в Оболонском районе столици

В Оболонском районе Киева из-за технической поломки на оборудовании в районной котельной, около 80 жилых домов больше суток остаются без тепла. В результате поломки без теплоснабжения остались жилые дома на Минском проспекте, улице Вышгородской, Автозаводской, Полярной и Рокоссовского.

"Поломка на техническом оборудовании в котельной Оболонского района произошла вчера в 9:00. Сейчас поломку уже исправили и теплоноситель уже запущен. Спустя час-полтора тепло начнет поступать в квартиры горожан", – сообщи сайту "Сегодня" в КП "Киевтеплоэнерго".

Реклама

Напомним, 28 ноября на Оболони из-за крупного прорыва на теплосети, который произошел на пересечении улиц Лайоша Гавро и Героев Сталинграда, без тепла остались около 200 потребителей , в том числе детские садики и школы. На ликвидацию последствий аварии понадобились почти сутки. Из-за аварии на теплосети в некоторых школах даже отменили занятия.

Новости "Сегодня" писали, что в начале ноября на перекрестке улиц Шота Руставели и Саксаганскогопроизошло повреждение магистральной теплосети диаметром 700 мм. На дороге вследствие прорыва образовалась огромная яма, куда провалился автомобиль, а водитель едва не обварился в кипятке, заливающем улицу. Из-за прорыва изменились маршруты общественного транспорта. В социальных сетях киевляне обрушились с критикой в адрес коммунальных служб, ведь совсем недавно в этом районе на теплотрассе делали ремонт.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять