Шулявский путепровод: что происходит на мегастройке во время карантина (фото)

25 марта, 17:48

Александр Марущак , Мила Князьская-Ханова

Начали укладывать асфальт на съездах, а вопрос с цехом №5 продолжают решать

В Киеве сегодня, 25 марта,на новом Шулявском путепроводе начали асфальтировать съезд для автотранспорта на проспект Победы в сторону Святошина.

Реклама

Как выяснил сайт "Сегодня", власти Киева рассчитывают через две недели получить оценку стоимости цеха №5 завода "Большевик", чтобы выкупить его, снести и продолжить строить транспортную развязку на Шулявском путепроводе.

Напомним, ранее в столичной мэрии обещали достроить развязку до конца лета.

"Мы рассчитываем получить через две недели результаты оценки цеха №5 завода "Большевик". Сейчас находимся в процессе переговоров. Конечно, ситуация с карантином влияет на ход строительства. Пока делается бумажная работа, но мы движемся вперед. Строительство проходит в рамках утвержденных сроков. Все будет зависеть от Киевсовета. Если она будет заседать в плановом режиме, как это было до сих пор, то у нас получится все сделать вовремя и достроить развязку до конца лета", – рассказал сайту "Сегодня" Николай Поворозник, первый заместитель главы КГГА.

Ранее мэр Киева Виталий Кличко объяснял, почему Шулявский мост постоянно дорожает.

Реклама

Новости "Сегодня" сообщали, что движение по "уставшему" мосту было закрыто в марте прошлого года. В конце прошлого года движение на путепроводе было открыто только по эстакаде, съезды же еще не построены.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять