Сотрудники "Киевтранспарксервиса" заявляют об обыске и угрозах

14 марта 2016, 20:03

Наталья Мамчур

На предприятии проводятся проверки

В КП "Киевтраспарксервис" заявляют, что сегодня к ним в помещение ворвались неизвестные люди с угрозами и криками – "Это обыск, всем покинуть рабочие места!".

Реклама

Всех работников вынудили покинуть кабинеты и запретили пользоваться любыми средствами связи. "Среди неизвестных были как люди в штатском, так и в форме. Оказалось, это сотрудники налоговой полиции. Они огласили, что сейчас будут изымать документы. При этом в кабинетах, которые были закрыты на ключ, двери были выломаны варварским способом. Зачитали постановление суда о проверке документов за 2012-2014 года, но требовали и документы за период работы, который не соответствует указанному в постановлении. Проверяя, угрожали конфисковать компьютеры, мобильные телефоны, причем как предприятия, так и личные", – сообщают на странице предприятия в Фейсбук.

Здесь напоминают, что недавно директором "Киевтранспарсервиса" был назначен Артем Шамрай, который, по словам работников, тут же начал наводить порядок. "Кому именно из парковочной мафии не понравились действия нового директора, не известно", – сообщают в КП.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

В Главном управлении ГФС Киева подтверждают, что на предприятии проводятся оперативные мероприятия, которые санкционированы судом. Но уверяют, что некорректное поведение сотрудников во время обысков исключено, поскольку их действия, согласно внутренним инструкциям, всегда фиксируются на видеокамеру.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять