Технический сбой: в квитанциях не отразились платежи за вывоз отходов

20 ноября 2018 17:06

Не отразились платежи, внесенные в течение двух дней в октябре

В компьютерной программе "Укрпочты" 18 и 19 октября произошел технический сбой, в результате которого в квитанциях не отразились платежи за вывоз бытовых отходов. Об этом сообщили в пресс-службе КП "Киевкоммунсервис".

Реклама

Отдельно отмечается, что не отразились те платежи, которые проводились в эти два дня через отделения "Укрпочты". Для исправления ситуации необходимо обратиться в ближайший Центр коммунальных услуг с квитанцией на оплату, где специалисты внесут изменения по вашему лицевому счету.

Напомним, ранее мы сообщали, что в ноябре киевляне получат квитанции за октябрьскую "коммуналку" без назначенных субсидий. Но горожан просят не волноваться. Оплатить придется по полной, но позже обещают все пересчитать. В департаменте соцполитики КГГА пояснили, что такая ситуация сложилась из-за некорректной работы программного обеспечения "Жилищные субсидии", а также в связи с внесенными изменениями в порядок назначения помощи.

В тренде
Знал о возможном покушении. Новые подробности смерти оппозиционера Шишова
По словам приятельницы оппозиционера, он не отнесся серьезно к информации о том, что на него готовится покушение. Фото: коллаж "Сегодня"

Кроме того, к осени 2019 года в Украине будет проведена стопроцентная монетизация субсидий, старт которой намечен на 1 января. Части украинцев – 1,3 млн домохозяйств – уже выплачивают сэкономленные средства. В среднем получилось по 600-700 гривен каждому хозяйству.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять