Температура батареи +32,2: жильцы домов на Шулявке вышли на протест, новые подробности

19 ноября 2018, 12:31

Людмила Грубник

По словам киевлянина, из-за низкой температуры батарей находиться в квартире практически невозможно

В жилой многоэтажке на улице Зоологической в Шевченковском районе Киева люди до сих пор мерзнут. Эту информацию подтвердил сайту "Сегодня" житель дома №4.

Реклама

По его информации, часть дома отапливается, а часть – нет.

 

"Оно (тепло – Ред.) есть, но еле-еле. У нас квартиры двухсторонние, на левой стороне было тепло, на правой – не было", – говорит житель дома № 4.

Как сообщает киевлянин, из-за низкой температуры батарей находиться в квартире практически невозможно. Ситуация усугубилась с наступлением холодов.

 

"И замеряли термометром специальным. Температура была +32,2 °С. Это разве температура? Если у человека 36,6", – продолжает он.

По его словам, жильцы дома пытались связаться с соответствующими службами и местными властями, но пока ответа не получили.

Тем временем такая же ситуация наблюдается и в домах № 6, 8 и 12 по улице Зоологической. Их жильцы в понедельник, 19 ноября, утром перекрыли проезжую часть и стали требовать решить ситуацию с отоплением в квартирахЖители домов заявили, что этот протест – предупредительный, в дальнейшем они обещают протестовать каждый день, если в их домах не появится отопление.

Реклама

По их словам, в домах нет тепла с 24 октября. Коммунальщики же говорят, что на линии произошла авария и сейчас ведутся ремонтные работы.

Напомним, 31 октября несколько сотен киевлян почти на сутки перекрывали Харьковское шоссе, требуя вернуть в их дома электроэнергию, которую отключили из-за безответственного застройщика. Протест завершился, когда в ситуацию вмешались  власти города.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять