В центре Киева принудительно демонтировали восемь киосков

21 октября 2014, 11:55

МАФы грубо нарушали Правила благоустройства Киева

В Киеве по улице Красноармейской и Федорова возле станций метрополитена "Дворец Украина" и "Олимпийская" демонтировали 8 незаконно установленных временных сооружений. Демонтажом занимались отдел контроля за благоустройством Печерской райгосадминистрации, ОФ "Левый берег" и коммунальщики района 20 октября. Об этом сообщили в пресс-службе Печерской райадминистрации.

Реклама

3050

Уборка и вывоз временных сооружений состоялись согласно графику демонтажа ВС и объектов передвижной торговли, расположенных на территории района, утвержденного председателем Печерской райгосадминистрации С. Мартынчуком и во исполнение письма Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА.

3052

Все вышеупомянутые сооружения грубо нарушали Правила благоустройства Киева и Государственные строительные нормы. В частности, они находились в пределах 20-метровой зоны входа/выхода из станции метрополитена, на местах, под которыми проходят инженерные сети, также на них полностью отсутствовала разрешительная документация.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)
Реклама

3054

Владельцы указанных временных сооружений были заблаговременно предупреждены о возможном демонтаже и имели возможность убрать свои киоски собственными силами, однако требования районной и городской власти они проигнорировали. Поэтому, сотрудники отдела контроля за благоустройством Печерской РГА провели принудительный демонтаж вышеуказанных киосков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять