В Киеве дороги будут чистить круглосуточно

6 февраля 2017, 19:45

Коммунальщики обещают почистить дороги до утра, а водителей просят не оставлять машины на обочине

Учитывая сложные погодные условия и снегопад в столице, коммунальные службы работают круглосуточно. Как сообщают синоптики, завтра в Киеве ожидаются значительное похолодание, ночью небольшой, а днем умеренный снег, на дорогах – гололедица, рассказали в КГГА.

Реклама

Чтобы обеспечить на утро подходящее для проезда состояние дорог в городе, коммунальные службы продолжат расчищать улицы и дороги от снега в ночь на 7 февраля. В связи с этим водителей просят не парковать личные автомобили на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. Автомобили, которые будут мешать расчищать дороги города от снега, будут эвакуированы.

Городские власти также обращается к водителям с просьбой не пользоваться личным авто во время снегопада и отдавать, по возможности,0 предпочтение общественному транспорту. Это необходимо для уборки снега в условиях снегопада, значительно ускорит работу коммунальных служб и позволит избежать возникновения пробок на дорогах.

Сейчас улично-дорожную сеть города расчищает от снега 622 единицы спецтехники и 6516 человек. В первую очередь, расчищают основные транспортные магистрали, межквартальные проезды и прилегающие улицы.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

По состоянию на 17:00 6 февраля районами и городом составлен 94 админпротокола и выдано 1327 предписания балансосодержателям, которые не убирают снег на своих территориях.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять