В Киеве хотят повысить тарифы на холодную воду

15 января 2020, 15:21

На следующей неделе пройдет второе обсуждение проекта НКРЭКУ

/ Фото: Pixabay

"Киевводоканал" проведет второе открытое обсуждение проекта постановления Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, по тарифам на централизованное водоснабжение и централизованное водоотведение на 2020 год.

Реклама

Собрание запланировано на 24 января.

Согласно проекту НКРЭКУ, "Киевводоканалу" предлагается установить такие тарифы:

на централизованное водоснабжение:

В тренде
"Я думаю, что он нормальный тип": в Киеве избили Майкла Щура (видео)
  • потребителям, которые являются субъектами хозяйствования в сфере централизованного водоснабжения и водоотведения, – 4,16 грн за 1 куб. м (без налога на добавленную стоимость). Сейчас – 3,69 грн;
  • потребителям, которые не являются субъектами хозяйствования в сфере централизованного водоснабжения и водоотведения – 11,20 грн за 1 куб. м (без налога на добавленную стоимость). Сейчас – 9,86 грн.

на централизованное водоотведение:

  • потребителям, которые являются субъектами хозяйствования в сфере централизованного водоснабжения и водоотведения, – 2,44 грн за 1 куб. м (без налога на добавленную стоимость). Сейчас – 2,41 грн;
  • потребителям, которые не являются субъектами хозяйствования в сфере централизованного водоснабжения и водоотведения – 7,85 грн за 1 куб. м (без налога на добавленную стоимость). Сейчас – 7,49 грн.
Реклама

Ранее в "Киевводоканале" показали пример платежек, в которых уже с этого месяца будут указываться ежеквартальные взносы для потребителей многоквартирных домов.

Подробнее о тарифах на тепло читайте на сайте "Сегодня" –Действительно ли с декабря подешевеет отопление: все подводные камни решения Кабмина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять