В Киеве из-под земли ударил огромный фонтан: ж/д вокзал остался без воды (видео)

29 апреля 2020, 15:07

Александр Марущак Александр Марущак

На Вокзальной произошло коммунальное ЧП

В центре Киева 29 апреля произошло новое коммунальное ЧП. На улице Вокзальной, 13, забил фонтан холодной воды. Видео мощной струи, которая бьет из-под асфальта, публикуют в социальных сетях киевляне.

Реклама

Отметим, что прорыв произошел на тротуаре перед путепроводом. Возле него видно две аварийные машины "Киевводоканала" и рабочих.

"Сезон фонтанов продолжается. Красивый коммунальный фонтан на Вокзальной открыл сезон очень даже неплохо", - шутят в социальных сетях горожане.

А вот сотрудникам "Киевводоканала" не до шуток. Рабочие уже начали разрывать котлован, чтобы отремонтировать старый трубопровод.

Видео: KIEVMAP

"Фонтан образовался из-за того, что была сорвана задвижка при спуске в канализационный колодец, поэтому и поднялась такая большая струя воды. На данном участке водопровода диаметром в 500 миллиметров будет проведен ремонт. На месте уже работают аварийные бригады "Киевводоканала", проводится разрытие котлована. Мы планируем до конца суток закончить все работы, если не будет технических осложнений. Без водоснабжения временно остались офисное здание и Центральный железнодорожный вокзал", – пояснили сайту "Сегодня" в "Киевводоканале".

Реклама

Ранее на улице Антоновича возле станции метро "Лыбедская" произошел масштабный прорыв теплотрассы. В итоге кипяток хлынул на проезжую часть и затопил торговый центр Ocean Plaza, в котором находились люди.

Кроме того, в центре столицы ранее из-за коммунального ЧП забил фонтан, вода заливала проезжую часть и припаркованные автомобили.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять