В Киеве из-за аварии без горячей воды остались сотни квартир: список улиц

8 сентября, 09:45

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Устранить поломку планируют до 10 сентября

В Киеве вчера, 7 сентября, произошла авария на теплосетях в Печерском районе. В результате без горячей воды остались 335 потребителей.

Реклама

Как сообщили в КГГА, повреждены теплосети ТМ-2 и ТМ-8.

От поставок горячей воды временно отключены потребители на улицах Грушевского, Орлика, Липской, Шелковичной, Лютеранской, Рыбальской, Богомольца, Лаврской, Мазепы, Подвысоцкого, Дружбы Народов.

Также на сайте уточнили, что устранить поломку и подать горячую воду планируют 10 сентября.

В тренде
Можно даже загорать: в Киеве ожидается шикарная погода

Напомним, ранее на улице Антоновича в столице возле станции метро "Лыбедская" произошел масштабный прорыв теплотрассы. Кипяток хлынул на проезжую часть и затопил торговый центр Ocean Plaza, где в то время находились люди. От кипятка несколько человек получили ожоги на ногах. Женщина получила травмы после того, как ей пришлось выходить из маршрутки, которая оказалась в эпицентре прорыва, прямо в кипяток.

Реклама

После этого на Антоновича вырыли огромный котлован, а возле ТЦ выставили охрану от мародеров. Причиной аварии коммунальщики назвали изношенность сетей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять