В Киеве на Оболони находится аварийный бигборд – жители столицы (обновлено)

16 декабря 2015, 18:33

Ольга Мулько Ольга Мулько

Местные жители обращают внимание районных властей на проблему

Реклама

В Киеве на Оболонском проспекте стоит бигборд, который находится в аварийном состоянии. Об этом в Facebook сообщает киевлянин Kosta Kot.

2_168

3_58

Мужчина переживает, что может произойти трагедия, и пытается привлечь внимание к проблеме представителей районной власти.

Реклама

Kosta Kot также отмечает, что киоск по соседству с бигбордом обещали убрать еще в начале лета, но он до сих пор находится на месте.

В тренде
В реанимации с травмой позвоночника: под Киевом пьяный водитель сбил подростка (видео)

1_392

Бигборд находится здесь. Скриншот с сайта Яндекс.карты


Между тем, как сообщили в пресс-службе КП "Киевреклама", рекламный щит, стоящий напротив дома №5 на Оболонском проспекте, минувшей ночью наделал много шума. "Жители, которых давно смущало техническое состояние данной конструкции, пожаловались в районную администрацию на то, что она издает странные звуки. Аварийная бригада, прибывшая на место далеко за полночь, обесточила этот щит-призматрон и оградила прилегающую часть тротуара лентой. Жители возмущены подобным подходом и требуют демонтировать носитель, который, кстати, расположен по разрешению, выданному рабочим органом в 2012 году", – отметили в пресс-службе.

"Наши специалисты обнаружили целый ряд нарушений по этому щиту – несоответствие конструктивному решению (не углублен блок), превышение заявленной площади, отсутствие маркировки. Данные уже переданы в рабочий орган для включения конструкции в приказ о демонтаже", – добавили в "Киеврекламе".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять