В Киеве из-за аварии Оболонь осталась без горячей воды

19 августа, 15:31

Наталья Руда Наталья Руда

Ремонтные работы обещают завершить 21 августа

В Киеве в среду, 19 августа, на теплосети на улице Иорданской произошла авария, более 180 домов на Оболони остались без горячей воды.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба "Киевтеплоэнерго".

"Сегодня в 10:45 специалистами выявлено два эксплуатационных повреждения магистральной теплосети диаметром 700 мм по адресу: ул. Иорданская 14. Трубопровод был проложен почти 50 лет назад. Аварийно-восстановительная бригада оперативно локализовала место повреждения и начала ремонтные работы", – говорится в сообщении.

Из-за повреждения магистральной теплосети услугу горячего водоснабжения временно прекращено в 180 жилых домах. Восстановление услуги – после завершения ремонтных работ 21 августа.

В тренде
Сын нардепа Шуфрича снова попал в ДТП (фото)

Ранее на столичном Виноградаре, где в связи с аварией на канализационном коллекторе отключили водоснабжение в десятках домов, жители выстраивались в огромные очереди к бюветам, чтобы набрать питьевой воды.

Реклама

Также на улице Антоновича возле станции метро "Лыбедская" произошел масштабный прорыв теплотрассы. В итоге кипяток хлынул на проезжую часть и затопил торговый центр Ocean Plaza, в котором находились люди.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять