В Киеве временно закрывают часть пунктов обогрева

29 января 2018, 17:51

В связи с потеплением в обычном режиме будут работать 10 штабов на базах районных территориальных центров

В связи с потеплением в Киеве, Постоянная комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям приняла решение о временной остановке работы 24 дополнительных пунктов обогрева.

Реклама

По словам заместителя директора департамента городского благоустройства – начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Романа Ткачука, в дальнейшем в обычном режиме будет работать 10 штабов на базах районных территориальных центров. Дополнительные пункты обогрева будут снова введены в действие на период осложнения погодных условий.

По состоянию на 29 января в пункты обогрева при районных территориальных центрах социального обслуживания обратилось 786 граждан. Только за последние сутки помощь получили 24 человека. Об этом рассказал директор департамента социальной политики Юрий Крикунов.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Напомним, что во всех районах столицы были открыты стационарные пункты обогрева, где можно согреться, выпить горячего чая и получить первую медицинскую помощь. Всего на период сильных морозов в столице работало 44 пункта обогрева, 18 из которых – в круглосуточном режиме.

Ранее мы писали о том, можно ли нести теплые вещи в пункты обогрева в Киеве

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять