В киевских домах стали украшать кнопки для вызова лифтов

11 сентября 2017, 15:28

Александр Марущак Александр Марущак

Киевляне отмечают, что рамочку с кнопкой легко могут сорвать местные вандалы

Рамка вокруг кнопки. Фото: Андрей Мазур

Рамка вокруг кнопки. Фото: Андрей Мазур

В некоторых домах в Шевченковском районе Киева начали обновлять кнопки для вызова лифтов.

Реклама

"Ранее у нас была старая кнопка. Теперь ее обновили, но конструкция в рамочке вызывает у меня, как у человека с инженерным мышлением, вопросы. Рамочка с кнопкой установлена так, что ее легко могут сорвать местные вандалы. И непонятно, зачем кнопку взяли в рамку. Там нарисованы дети, которые держатся за руки, и написано: "Если любишь Киев, нажимай тут!", а под кнопкой добавлено: "Сделаем город чище вместе", – сообщил нам киевлянин Андрей.

21584738_10208359667984108_1163835300_n_01

Фото: Андрей Мазур

В тренде
В Киеве на журналистку напали на церемонии памяти жертв Голодомора (видео)

Как оказалось, кнопки для вызова лифтов меняет частная компания. "Да это наш проект. Мы меняем сгоревшие кнопки по вызову лифтов в домах Шевченковского, Голосеевского, Деснянского и Дарницкого районов. За несколько месяцев уже заменили больше тысячи кнопок, которые подожгли хулиганы. Мы призываем не только вместе делать чище город, но еще и своевременно платить за коммунальные услуги, заниматься раздельным сбором мусора. Некоторые объявления несут рекламный характер, например, по доставке питьевой воды", – сообщил нам представитель компании.

Реклама

Он отмечает, что телефоны аварийных служб лифтовых компаний они не публикуют, поскольку их телефоны есть в кабинах или они указаны возле входа в лифт.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять