В киевский Дом профсоюзов запускают арендаторов

9 июля 2015 8:26

Кириченко Леся Кириченко Леся

Стоимость аренды офиса в месяц — $50 за 1 кв. м

Скандальную надстройку (два этажа) над Домом профсоюзов в ближайшее время могут демонтировать. Такое решение принял Окружной админсуд Киева.

Реклама

"Это решение принял суд первой инстанции, оно может быть обжаловано. Демонтаж должен производиться за счет Дома профсоюзов. А если они откажутся, то город может сделать это самостоятельно, а потом выставить им счет на возмещение", — пояснил "Сегодня" замдиректора департамента градостроительства и архитектуры КГГА Андрей Ваврыш.

В Киевском горсовете профсоюзов, владеющем частью здания, над которой и появилась надстройка на крыше, пока не определились, будут ли они обжаловать решение суда. "Наши представители в суде были, но у меня на руках решения суда пока нет. Мы законопослушные, и будем исполнять то, что суд решит. Но хотим, чтобы все было по закону", — сообщил нам глава Киевского горсовета профсоюзов Валентин Мельник.

Не пропусти!
Последний шанс Украины на Евро-2020! Кто выведет команду Шевченко в плей-офф
Сборная Украины борется за выход в плей-офф Евро

Ну а тем временем профсоюз активно ищет арендаторов в отремонтированное после пожара здание. "Стоимость аренды офиса в месяц — $50 за 1 кв. м, и выбор еще есть. Помещения после пожара привели в порядок, так что через несколько недель можно заезжать", — рассказали "Сегодня" в одном из агентств по недвижимости.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять