За вторник с улиц Киева вывезли 82,5 тонны снега

26 ноября 2014, 16:24

К работе были привлечены 328 единиц специальной техники

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" продолжает комплексные работы по зимнему содержанию улично-дорожной сети столицы. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

Реклама

Так, с началом первого снега работники предприятий, которые входят в сферу управления корпорации, обрабатывают посыпочными материалами спуски и подъемы, мосты и путепроводы.

25 ноября в дневную смену на столичных автодорогах работали 50 из 350 рабочих "Киевавтодора". К работе были привлечены 328 единиц специальной техники, в том числе 68 снегоочистительных машин, 93 солеразбрасывателя, 48 тракторов со специальным оборудованием и др.

В ночное время суток 25 ноября работы по ручной уборке улично-дорожной сети столицы проводила 21 бригада автодоровцев. Во вторую смену на улицах Киева работало 239 единиц специальной техники, в том числе 217 единиц снегоуборочной.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

За минувшие сутки во избежание гололеда было потрачено 78,6 тонны соли и 288 тонн песчано-соляной смеси, с улично-дорожной сети города вывезено 82,5 тонны снега.

Реклама

В случае усиления снегопадов к работе готовы 335 единиц техники для обработки и расчистки дорог, в том числе 94 солеразбрасывателя находятся в специально определенных местах для возможности оперативной обработки посыпочными материалами закрепленных территорий в условиях интенсивного движения транспорта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять