Задержка счетов за свет: почему некоторые киевляне не получили платежек

17 ноября 2015, 11:56

Наталья Мамчур

В "Киевэнерго" предупредили о технических проблемах

Компания "Киевэнерго" предупреждает жителей Днепровского района о том, что в связи с временными техническими проблемами не была напечатана часть счетов за потребленную в октябре электроэнергию.

Реклама

"Компания приносит извинения за временные неудобства и рекомендует жителям Днепровского района, которым не поступили счета, оплатить потребленную в октябре электроэнергию по фактическим показаниям электросчетчиков" , – говорят в компании.

В тренде
Смертельное падение ребенка с высоты в Киеве: девочка была сиротой (видео)

Клиентам, которые заплатили за потребленную в октябре электроэнергию по фактическим показаниям при помощи одного из указанных ниже способов, дальнейшие начисления будут проводиться с учетом оплаченного периода:

  • можно воспользоваться веб-сервисом "Личный кабинет". С его помощью можно указать текущие показания счетчика и самостоятельно сформировать счет для оплаты. Кстати, если есть желание оплатить онлайн, а не ходить в банк — это также можно сделать в Личном кабинете.
  • можно скачать на сайте для клиентов "Киевэнерго" бланк квитанции на оплату электроэнергии (является бланком из абонкнижки), заполнить его и оплатить в отделении банка или через платежный терминал.
  • можно записать показания счетчика и обратиться в любой из 12 центров обслуживания клиентов. Специалист центра обслуживания выдаст счет, который будет сформирован на дату обращения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять