"А моему коту привезете?": Николая Тищенко высмеяли за "улучшения" песочниц в Киеве (фото)

5 июня 2020, 16:11

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Депутат решил заняться благоустройством для избирателей, но что-то пошло не так

Народный депутат Николай Тищенко решил похвастаться в соцсетях благоустройством на детских площадках в Киеве. Так, он организовал привоз песка в Святошинском районе, в котором его избрали в Верховную Раду. Фотоотчет появился на его странице "Слуга Народу – Тищенко Микола – Округ 219" в Facebook.

Реклама

"По состоянию на сегодня наша команда уже успела улучшить почти 30 адресов", – говорится в сообщении.

Судя по фото, выгружая песок, рабочие не очень старались: на фото он то навален небрежной кучей, то едва покрывает дно песочницы, а местами и вовсе напоминает курган, "похоронивший" под собой место для игр.

"Наша команда уже успела улучшить почти 30 адресов. Если вы обращались к нам, но нового песка еще не получили, не волнуйтесь – скоро он будет на ваших детских площадках!", – подписал фотографии "покращень" депутат. Также в его публикации отмечается: "делаем город комфортнее".

Реклама

Пользователей соцсетей "покращення" позабавило. Тищенко назвали "крепким хозяйственником" и попросили добавить лебедей из шин, починить кнопку в лифте и привезти еще песка – но уже для домашнего кота.

"А котику моему привезете песку? А рыбкам воды? Молимося за вас...", – иронизирует Михаил Пруцаков. "А можно еще воду в водоемы и пепел в пепельницы организовать? Это будет просто феерия!", – пишет пользователь Хвічія Георгій.

В тренде
В центре Киева на женщину с крыши упала глыба льда

Подборка комментариев со страницы "Слуга Народу – Тищенко Микола – Округ 219" в Facebook

Реклама

Также депутату советуют засыпать песочницы гречкой, известным киевским "атрибутом" для завоевания благосклонности избирателей.

Фото из комментария пользователя Эх Сашка

Отметим, Тищенко неоднократно заявлял о намерении баллотироваться на ближайших выборах мэра Киева. Также он заявлял, что будет участвовать в праймериз в "Слуге народа", на которых выберут кандидатов для участия в местных выборах от этой политической силе.

А еще народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко недавно отметился резким ответом журналистке. Позже он выдал странный ответ на вопрос, что знает о "формуле Штайнмайера", при этом рассказал о надувной кукле и сравнил Украину с насосом.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять