Безлюдные площадки и работающие ларьки: как живет Киев на карантине (фото)

30 марта, 11:27

Наталья Руда Наталья Руда

Детские площади оградили красной лентой, а центр опустел

В Киеве продолжается карантин, введенный несколько недель назад в связи с распространением коронавируса.

Реклама

В связи с ограничительными мерами улицы города заметно опустели, особенно это видно в центре. Кроме того, в городе из-за карантина обнесли красной оградительной лентой детские площадки, чтобы родители прекратили гулять там с детьми.

Подробнее о том, как выглядят улицы города и соблюдают ли киевляне карантин, смотрите в фотографиях корреспондента "Сегодня".

В тренде
В Киеве появилась 3-D модель собора Святой Софии (фото)

Напомним, что в столице с 12 марта детские сады, школы и университеты отправили на дистанционное обучение. Позднее карантин ужесточили, закрыв ТРЦ, спортивные комплексы, кинотеатры, бассейны, офисы и ограничив проезд в общественном транспорте. Также в городе с вечера 17 марта закрыт метрополитен. В связи с карантином, как сообщали власти, город уже потерял миллиард гривен, и эта цифра будет расти.

Реклама

Новости "Сегодня" сообщали, что карантин продлится в Украине по меньше мере до 24 апреля. Нарушителям карантина грозят штрафы от 17 тысяч гривен.

Все подробности в спецтеме Карантин в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять