Четвертая смерть от коронавируса в Киеве: что известно про умершего

6 апреля, 13:50

Александр Марущак , Мила Князьская-Ханова

Погибшего звали Евстахий, ему был 71 год

В Киеве зафиксирована четвертая смерть от коронавируса. Умершему пенсионеру был 71 год. Евстахий К. – 1948 года рождения. Он проживал в Днепровском районе на улице Генерала Жмаченко.

"Пенсионер заболел еще 19 марта. Мужчина страдал на множественные хронические заболевания. И только 26 марта обратился за помощью к семейному врачу. Быстрый тест на коронавирус показал отрицательный результат. 27 марта его госпитализировали в городскую больницу №8 с диагнозом пневмония, COVID-19 – был под вопросом. 31 марта лабораторное исследование подтвердило позитивный диагноз на коронавирус", – рассказали сайту "Сегодня" в Киевском городском лабораторном центре МОЗ Украины.

Реклама

31 марта пенсионера перевели в больницу №9, там он находился на лечении и умер вечером 4 апреля. Пенсионер проживал в квартире с женой, сыном и невесткой. Они не заразились коронавирусом.

Напомним, первым от коронавируса в Киеве умер пенсионер по имени Владимир. Он проживал в Соломенском районе на улице Питерской. 23 марта ему исполнилось 70 лет. Мужчина умер 31 марта. 2 и 3 апреля жертвами коронавируса стали две киевлянки, которым было 56 и 69 лет. Они проживали в Шевченковском и Днепровском районах Киева.

Также смотрите, как в Украине наказывают за нарушение карантина:

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине бьет рекорды

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять