Что происходит в Киеве во время карантина: полное видео брифинга Кличко

26 мая, 12:00

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Мэр озвучит новые данные о коронавирусе и карантине в столице

Мэр Киева Виталий Кличко во вторник, 26 мая, проводит брифинг о ситуации с распространением коронавируса в столице, а также об особенностях жизни города во время карантина.

Реклама

Смотрите полное видео брифинга:

Напомним, по данным Кабмина, по состоянию на 7:45 26 мая в Украине 21 584 лабораторно подтвержденных случая COVID-19, из них 644 летальных, 7575 пациентов выздоровело. За сутки зафиксировано 339 новых случаев.

В тренде
В Киеве появилась 3-D модель собора Святой Софии (фото)

Украина с 1 июня перейдет на третий этап выхода из карантина. В случае соответствия регионов трем условиям для смягчения ограничений будет разрешено открыть бассейны, спортзалы, пустят межобластные железнодорожные и автомобильные перевозки, заявил главный санврач страны Виктор Ляшко.

Реклама

Отметим, 25 мая в Киеве заработало метро. Хотя подземка и работает по старому графику и ценам, некоторые изменения все же есть. Теперь в подземку впускают только в масках, а на входе дежурят полицейские.

Напомним, также мы сообщали, что с 25 мая в Киеве возобновят свою работу все рынки и ярмарки. Кроме того, стало известно, что откроется в столице с 1 июня.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять