Дымовые шашки и отражение "штурма": в Киеве под ВАКС стянули силовиков (фото, видео)

12 марта, 10:21

Наталья Руда Наталья Руда

Под Антикоррупционным судом проходят учения

В Киеве под зданием Высшего антикоррупционного суда (ВАКС) в четверг, 12 марта, нацгвардейцы и сотрудники Службы судебной охраны проводят учения, в ходе которые силовики отрабатывают маневры в максимально приближенных к боевым условиях. Об этом сообщил глава аппарата суда Богдан Крикливенко на своей странице в Facebook.

Реклама

В частности, он обнародовал видео учений, на котором силовики оттесняют группу людей в дымовой завесе. Также слышны звуки хлопков.

Данные учения продолжаются уже второй день.

В тренде
В Киеве появилась 3-D модель собора Святой Софии (фото)

Напомним, в Белой Церкви и в прилегающих районах Киевской области в феврале прошли масштабные антитеррористические учения. К учениям привлечены подразделения Национальной полиции, Нацгвардии, сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Службы безопасности Украины, Вооруженных сил Украины и органов государственной власти.

Реклама

Ранее Военно-морские силы Украины совместно с авиацией провели учения в Азовском море и отработали слаженность действий в боевой обстановке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять