Гололед в Киеве: в больницы обратились более 40 пострадавших

15 ноября 2018, 14:36

Из-за похолодания начались также обращения с обморожением

За прошедшие сутки в Киеве зарегистрировали 41 травму, связанную с сильным гололедом. Об этом сообщил начальник оперативно-диспетчерского отделения Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Киева Анатолий Рогов, передает 44.ua.

Реклама

Чиновник уточнил, что ни у кого из пострадавших не было серьезных травм. По словам Рогова, из-за резких изменений погодных условий в городе также начали фиксировать случаи обморожения. В частности, 14 ноября в больницу с обморожением доставили первого пострадавшего.

В Укргидрометцентре подчеркнули, что в Киеве сегодня, 15 ноября, ожидается гололед, а на дорогах – гололедица. Возможен мокрый снег. В мэрии горожанам советуют ходить не спеша, не наступать на крышки люков и быть внимательными на тротуарах – автомобиль туда может занести.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Напомним, накануне в Киеве выпал первый снег, что привело к транспортному коллапсу, произошло более тысячи ДТП, по всему городу наблюдались заторы, в которых киевляне проводили час-полтора. Спецтехника "Киевавтодора" с утра и целый день чистила улицы от снега, которого насыпало более трех сантиметров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять