Google снял рекламные ролики в киевском метро

3 апреля 2018, 11:17

На видео можно узнать две станции киевской подземки

Американская транснациональная публичная корпорация Google, инвестирующая в интернет-поиск, облачные вычисления и рекламные технологии, сняла рекламу в Киевском метрополитене.

Реклама

Как сообщает hromadske.ua, три рекламных ролика сервиса платежей Google Pay создало украинское digital-агентство Skykillers. Они уже опубликованы в сети.

На видео можно узнать две станции киевского метро – "Дорогожичи" и "Золотые ворота".

Google Pay – сервис для осуществления платежей со смартфона. Сервис позволяет подключать платежные карточки и сохранять платежную информацию.

Также сервис сохраняет историю платежей и позволяет подключать карты постоянного клиента, подарочные карты и специальные предложения.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений
Реклама

Напомним, за последние несколько лет Украина превратилась в настоящую съемочную площадку для заграничных режиссеров. Не стоит удивляться, если иноземную съемочную группу вы увидите просто под своим домом. Больше всего Украина привлекает иностранцев для съемок рекламы "незамыленными" местами.

"Ландшафты, неординарные пейзажи – индустриальные, постсоветские, современные. Все это есть в Киеве, Львове, Харькове",– рассказал маркетолог Дмитрий Роденко.

Кроме того, в Украине уже сняли несколько рекламных роликов марок автомобилей. А все потому, что иностранцы любят наши мосты. Больше всего – недостроенный Подольский, даже наши дороги не останавливают.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять