Ищем обходные пути: закрыли главный вход в мэрию Киева

9 октября 2018 9:48

Центральный вход будут ремонтировать

Центральный вход в мэрию Киева закрыли на ремонт. Как сообщили в КГГА, попасть в здание посетители смогут через арку со стороны ЦУМа, где находится Бюро пропусков, и там получить разрешение на посещение.

Реклама

Посетители смогут зайти на первый этаж, где работает столовая. Работы планируют завершить до конца этого года и открыть центральный вход в здание мэрии.

Напомним, ранее Кабинет министров Украины принял решение исключить Киевраду из списка объектов, подлежащих обязательной охране Госслужбой охраны. Были внесены изменения в Перечень объектов, подлежащих обязательной охране подразделениями Государственной службы охраны при Министерстве внутренних дел.

В тренде
В доме-монстре на Подоле заметили жизнь: что происходит в скандальном здании
В одной из квартир "монстра" был включен свет, там находился мужчина. Коллаж "Сегодня"

Вместе с тем, в здании мэрии периодически происходят конфликты и драки. Последняя стычка произошла 4 октября, когда депутата Киеврады Сергея Гусовского избили, забросали яйцами, облили зеленкой и вытащили на улицу. В данное время инцидентом занимаются киевские правоохранители, были задержаны 19 человек. Полиция пытается найти заказчика нападения на депутата.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять