Из-за бури в Киеве отключили часть музыкальных фонтанов

29 июня 2019, 09:55

Поврежден высоковольтный электрический кабель

В связи с непогодой, которая произошла в четверг вечером в Киеве, работники Киевводфонда отключили фонтаны в акватории Русановского канала. Об этом сообщила пресс-служба Киевской горгосадминистрации.

Реклама

Сообщают, что сделали это из-за повреждения в электрической системе.

"В ходе обследования специалистами СВКП "Киевводфонд" электрических сетей и электрооборудования фонтанов было обнаружено повреждение высоковольтного электрического кабеля. Таким образом, часть фонтанов остается без электропитания к устранению аварийной ситуации", – сказано в сообщении на сайте мэрии в пятницу вечером.

Отмечается, что 28, 29 и 30 июня, согласно рабочему графику, будут работать восемь гейзерных фонтанов из двенадцати существующих. Когда начнут работать все фонтаны, специалисты пока не сообщают.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

Кстати, мощный ливень, который обрушился на столицу и пригород после полудня 27 июня, не обошелся и без других последствий. Так, на Виноградаре сильный ветер сорвал крышу одного из промышленных зданий. А на Борщаговке дерево рухнуло на проезжую часть, повредив машину, и заблокировало проезд.

Реклама

Кроме того, в Ирпене под Киевом в результате сильного дождя дерево рухнуло на забор школы №1 по улице Тургеневской. Также несколько магазинов остались без электричества, некоторые светофоры в городе не работают.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять