Карантин в Киеве: работу барахолки "прикрутила" полиция (фото)

28 ноября 2020, 16:21

Игорь Серов , Виталий Семченко

Там уроки прошлых выходных усвоили

Киевская "барахолка", на которой кипела торговля на прошлых выходных, сегодня работала "подпольно" вопреки ограничениям карантина выходного дня.

Реклама

Об этом сообщает корреспондент "Сегодня".

Отмечается, что с одной стороны рынка дежурил наряд полиции, поэтому там торговой деятельности не было.

Зато с другой части немногочисленные продавцы все-таки "просочились". А в некоторые магазины клиентов пускали по звонку.

В тренде
На асфальте лужа крови: в Киеве женщина выпала из маршрутки (видео)
Реклама

Напомним, это не первое нарушение карантина в столице. Так, к примеру, в парке "Муромец" утром состоялся "Утренний тур по бездорожью". При этом организаторы мероприятия не указали никакой информации о противоэпидемических ограничениях или правилах, а посетители находились на территории без защитных масок.

Позже в том же парке организовали подпольный футбольный матч для детей – пока юные спортсмены играли, их родители наблюдали через окно в дверях помещения. В итоге это привело к тому, что на улице образовалась тесная очередь.

А на столичной "Петровке" книги продают навынос. Входы на торговые ряды закрыты, однако возле них стоят "зазывалы". При виде потенциального клиента они подходят и тихо спрашивают о том, какая книга нужна покупателю.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять