Киевляне "спрятали" балкон между стенами двух рядом стоящих домов

5 ноября 2018, 14:11

Александр Марущак Александр Марущак

Балкон прикрепили с видом на стену ради дополнительных жилых метров

Киевляне часто пренебрегают внешним видом и эстетикой дома ради нескольких дополнительных жилых метров. Вот и в Голосеевском районе города появился "спрятанный" балкон.

Реклама

Как отметил журналист сайта "Сегодня" Александр Марущак, балкон на улице Тарасовской в Голосеевском районе Киева играет в прятки. На фото видно, что балкон создали сами жители дома в нише между двумя близко стоящими домами. Лишние метры жилого пространства выиграны, однако вид открывается на трубы, кондиционеры и кирпичную кладку.

24_03

Фото: А. Марущак

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Напомним, ранее мы писали, где в Киеве находятся самые странные и заметные конструкции. Была сделана подборка бросающихся в глаза столичных балконов.

Реклама

Кроме того, осенью прошлого года Киев накрыла волна скандальных утеплений стен жилых домов, от которых портится внешний вид исторических зданий и сооружений, украшенных старыми мозаиками. Собственники квартир уверяли, что жилье утепляют из-за того, что в домах старые стены и жить в холодных квартирах они просто не хотят. В то же время чиновники уверяют, что действия жителей не совсем законны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять