Киевский романтик ищет девушку с помощью розы и объявления

24 января 2018, 16:24

Александр Марущак Александр Марущак

Парень был очарован красивой брюнеткой в транспорте, но так и не познакомился с ней

Очередной столичный романтик решил оригинально найти девушку, которую встретил в городском транспорте, но так и не смог с ней познакомиться. На остановке трамвая "Улица Сабурова" на Троещине молодой человек прикрепил скотчем розу и записку с призывом к девушке откликнуться, указав свой контактный телефон.

Реклама

Как узнала "Сегодня", парня зовут Денис, ему 21 год, он работает в Киеве и занимается теплоизоляцией.

"Я увидел в транспорте девушку, очень красивую брюнетку. Она держала в руках стаканчик из популярного фастфуда, я еще предложил ей жвачку, просто не знал, как познакомиться. Она отказалась, а затем я не заметил, как она неожиданно вышла из трамвая и перешла дорогу. Ее рост приблизительно 174-175 см, глаза карие, была в шапке", – говорит Денис.

Он добавляет, что видел девушку примерно в 22:55. Парень решил найти незнакомку и купил для этого розу, прикрепив ее к столбу на остановке вместе с запиской. Впрочем, красивая незнакомка не откликнулась на романтический призыв молодого человека. По его словам, пока девушка ему не позвонила.

Напомним, ранее мы писали о парне, который увидел в маршрутке №444 (Ст. м. "Арсенальная" – ул. Метрологическая) красивую девушку и не успел с ней познакомиться. Парень не отчаялся, а начал ее поиски, расклеив по городу объявления с призывом к прекрасной незнакомкеоткликнуться.

Также мы писали о случае, когда мужчина пытался перелететь через Днепр на шариках, чтобы сделать предложение девушке, но упал в реку

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять