Кличко рассказал, как будут хоронить умерших от коронавируса в Киеве

4 апреля, 20:46

Елена Вус Елена Вус

Церемонии погребения отменены

Согласно протоколу врачей, для умерших от коронавируса COVID-19 в Киеве церемонии захоронения отменены и предусмотрена кремация.

Реклама

Об этом заявил мэр города Киева Виталий Кличко в интервью для Радио Свобода, отвечая на вопрос о решении вопросов захоронения людей, умерших от COVID-19.

"Есть протокол врачей для того, чтобы распространение инфекции не происходило. Относительно этого протокола церемонии погребения отменены и прописана в этом протоколе кремация", – подчеркнул Кличко.

Напомним, что 4 апреля в Киеве за сутки было подтверждено 25 новых случаев заражения коронавирусом, всего число инфицированных выросло до 214 человек.

В тренде
В Киеве будут судить банду за убийство

Ранее мы сообщали, как в Киеве будут находить людей, которые общались с заболевшими. Также стало известно, могут ли остановить лифты в высотных домах в Киеве из-за карантина.

Реклама

Стоит напомнить о том, что Киев закупил 400 видеокамер, которые будут измерять температуру тела и распознавать лица в рамках борьбы с распространением инфекции. Их цена составила 65 миллионов гривен.

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине бьет рекорды

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять