Кличко рассказал о новых особенностях карантина: полное видео брифинга мэра

29 мая, 11:59

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

С завтрашнего дня в городе - новые послабления

Мэр Киева Виталий Кличко в пятницу, 29 мая, проводит брифинг о ситуации с распространением коронавируса в столице, а также об особенностях жизни города во время карантина.

Реклама

Смотрите полное видео брифинга:

Напомним, на утро 28 мая в Украине было 22 382 лабораторно подтвержденных случая COVID-19, из них 669 летальных, 8 439 пациентов выздоровели. Только за среду зафиксировано 477 новых случаев заражений. В лидерах по инфицированию населения остаются Черновицкая область и Киев. Смотрите подробнее карту заболевших по регионам.

В тренде
В Киеве будут судить банду за убийство

Из-за карантина в Украине запрещены любые массовые мероприятия. Однако школы планируют провести последний звонок, но виртуально – в прямом эфире телеканала "Киев".

Реклама

Как сообщалось, карантин в Украине продлен до 22 июня, но уже с 22 мая Минздрав рекомендовал смягчить ограничения. Как неоднократно подчеркивал глава министерства Максим Степанов, ослабление карантина не означает его отмену, поэтому до 22 июня будет действовать "адаптивный карантин".

Уже 22 июня в Украине может быть нулевая статистика заболевания COVID-19. Однако ситуация будет зависеть от того, как поведет себя вирус.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять