"Кто заказал Катю Гандзюк?": под зданием МВД в Киеве проходит акция памяти погибшей активистки

4 ноября 2018, 20:41

Под здание МВД принесли свечи и портреты Екатерины Гандзюк

Реклама

В Киеве возле здания Министерства внутренних дел проходит акция памяти активиста и советника мэра Херсона Екатерины Гандзюк,  которая в воскресенье, 4 ноября, скончалась в больнице.

Согласно информации, люди только начинают собираться. Собравшиеся держат плакаты с надписями "Ее убили" и "Кто заказал Екатерину Гандзюк?", передает "Украинская правда".

По словам активистов, на сегодняшней акции не будут выдвигать громких требований. Люди собрались, чтобы почтить память Екатерины Гандзюк и напомнить правоохранителям, что все присутствующие здесь ждут, когда назовут имя заказчика убийства.


В тренде
Пьяный священник устроил дебош в центре Киева (видео)
Реклама

Между тем, в деле об умышленном убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк, которая в воскресенье, 4 ноября, скончалась в больнице после множества перенесенных операций, собрана вся доказательная база, в ближайшее время материалы передадут в суд.

Ранее сообщалось, что после смерти активистки в больницу выехала следственно-оперативная группа Главного управления полиции Киева. Уголовное производство по нападению на Гандзюк переквалифицировали в законченное умышленно убийство.

Как известно, по факту покушения на Гандзюк правоохранители расследуют два уголовных производства. По словам генпрокурора, одно из производств расследует полиция, а второе, по желанию самой Гандзюк, СБУ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять