Локдаун в Киеве отменяет или продлят? В КГГА рассказали, когда примут решение

5 апреля, 11:23

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Поворозник назвал решающее условие для отмены или продления жесткого карантина

В Киеве с сегодняшнего дня начался жесткий локдаун. Решение об его отмене или продлении будет приниматься через неделю, 12 апреля. Об этом рассказал в эфире телеканала "Украина 24" первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Николай Поворозник.

Реклама

На вопрос, когда будет рассматриваться вопрос об отмене или продлении жестких карантинных ограничений, он ответил: "Я думаю, что через неделю".

"По состоянию на понедельник будем видеть динамику или роста, или падения заболеваемости. В первую очередь нас волнует уровень госпитализации – это занятость количества коек с кислородом. По результатам недели будем принимать соответствующее решение – или продлевать это, или останавливать с 16 апреля", – сказал Поворозник.

Тем временем сегодня с самого утра Киев погрузился в транспортный коллапс, поскольку передвижение в общественном транспорте – только по спецпропускам. Многие жители столицы сегодня шли на работу даже пешком, поскольку спецпропуск получить могли далеко не все. Также больше стало на улицах частного транспорта.

Смотрите видео, как киевляне пытались прорваться в транспорт.

Все подробности в спецтеме Жесткий локдаун в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять