"Мама, я поел и в куртке": в метро сфотографировали заботливую киевлянку с собакой

19 декабря 2017, 15:53

Пес был тепло одет и спал на руках у хозяйки

В вагоне киевского метрополитена на станции "Демеевская" сфотографировали пса, одетого, как ребенок. Собака в теплой куртке и обуви мирно посапывала на руках у хозяйки.

Реклама

"Обалдеть какая мамочка! Всем собакевичам такую желаю!", "Какая прелесть!", "Зато тепло)))", – пишут в комментариях интернет-пользователи.

1_63

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Напомним, жительница британского Брайтона едва не утонула в Ла-Манше, бросившись вытаскивать из воды своего пса, которого смыло с пирса мощной волной. Один из очевидцев снял на видео отважную женщину.

Также напомним, что во Вьетнаме велосипедист спас захлебнувшегося щенка, использовав бутылку, чтобы сделать ему вентиляцию легких. Процесс спасения был снят камерой, прикрепленной к его шлему. Хоанг Минь заметил щенка в реке и вытащил его из воды. Сначала он почистил ему морду, чтобы убрать все препятствия для поступления воздуха. После этого он проверил, что щенок не проглотил язык. Затем мужчина отрезал дно пластиковой бутылки и, приложив обрезанный конец к голове щенка, начал дышать в горлышко. Постепенно животное начало проявлять признаки жизни и попискивать. После того, как щенок окончательно пришел в себя, Минь обернул его в ткань, чтобы согреть. 

Реклама

Все подробности в спецтеме Метро в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять