На "Берестейской" в Киеве забор "украсили" помидорами

19 сентября 2018, 10:32

Местные жители осудили подобное творчество

Возле метро "Берестейская" в Киеве неизвестные накололи несколько килограмм помидоров на пики забора. Фото произошедшего продемонстрировали пользователи соцсетей.

Реклама

Местные жители предполагают, что подобным "творчеством" могли заниматься и дети, так как рядом находится детская площадка. Некоторые граждане шутят, что, судя по такому "творчеству", в стране полный порядок с продуктами питания.

В соцсетях также иронизируют, что хорошо еще использовали помидоры, а могли и арбузы. Другие же отмечают, что самое интересное – впереди, когда овощи начнут подгнивать.

Напомним, киевлян удивил МАФ с "хрущами, мышами и клопами" на Позняках. Жители города гадают, торгуют в ларьке "нечистью" или это меню заведения. По соседству с этим МАФом также находится несколько точек по продаже шаурмы.

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Кроме того, в июле в Киеве испортили знаменитый мурал со стрижом. На стену, где нарисована картина, наклеили утеплитель. Поклонники мурала требуют убрать утеплитель со стены, либо восстановить испорченную часть рисунка поверх пенопласта.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять