На Лесном в Киеве снесли двухэтажную пристройку к кафе-бару

22 января 2019, 15:16

Владельцы признали, что летняя площадка была построена незаконно

На Лесном проспекте, 18, в Киеве демонтировали двухэтажное незаконное строение возле кафе-бара. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Киеврады, директор КП "Киевблагоустройство" Андрей Андреев.

Реклама

По словам депутата, был демонтирован "огромный шатер" при кафе-баре. Для этого пришлось задействовать специальные машины, позволяющие обеспечивать высотные работы.

"Отдам должное владельцам временного сооружения: отреагировали цивилизованно, признали незаконный статус временного сооружения, не препятствовали работе демонтажников. Кстати, к самому кафе претензий нет: именно летнюю площадку нельзя было достраивать", – подчеркнул Андреев.

В тренде
В реанимации с травмой позвоночника: под Киевом пьяный водитель сбил подростка (видео)

Напомним, в начале января в Киеве коммунальщики с трудностями снесли незаконную пристройку к дому. Действиям сотрудников "Киевблагоустройства" мешали неизвестные в масках.

Реклама

Кроме того, в декабре в Киеве коммунальщики снесли полукапитальное незаконное здание. Владелец постройки воспользовался тем, что сооружение не видели инспекторы, так как оно располагалось в отдаленном районе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять