На Оболони прямо в снег коммунальщики укладывают асфальт

14 ноября 2018, 14:23

Укладка асфальта при снегопаде происходит на улице Луговой

В Киеве на улице Луговой, возле АЗС, недалеко от ТЦ "Караван", коммунальные службы взялись укладывать асфальт, несмотря на сильный снегопад. Видео происходящего опубликовали в группе "Киев оперативный" на своей странице в Facebook.

Реклама

Отмечается, что наличие снежного покрова на дороге не пугает коммунальщиков. Новый асфальт укладывают прямо в снег в Оболонском районе. Также подчеркнули, что на улице Луговой, по данным Google Maps, затруднено движение транспорта.

В соцсетях также говорят о ямочном ремонте дорог на улице Зои Гайдай на Оболони. Коммунальщики на тротуаре высыпали асфальт и пытаются его разровнять.

Многие пользователи соцсети негодуют по поводу происходящего. Киевляне говорят о том, что простые исполнители не виноваты, однако кто-то отдал им распоряжение укладывать асфальт в непогоду. Другие же пользователи говорят о том, что накануне, 13 ноября, асфальт уже укладывали и сегодня просто продолжили работу.

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)
Реклама

Вместе с тем, в КП "Киевавтодор" рассказали, что не имеют отношения к укладыванию асфальта в снегопад во дворе дома № 43 на улице Анны Ахматовой. "Придомовые территории и межквартальные проезд не находятся на балансовом содержании коммунальных предприятий корпорации "Киевавтодор". По имеющейся информации, капитальный ремонт придомовой территории дома № 43 на ул. Анны Ахматовой выполняется фирмой "КОМПЛЕКТ Х", – подчеркнули в компании.

Также в "Киевавтодоре" добавили, что часто работы по укладке асфальта выполняются не только предприятиями коммунальной корпорации, но и частными компаниями по заказу разных организаций.

Напомним, Киев стоит в 9-балльных пробках. В центре города, на Владимирском спуске машины буксуют на месте, из-за чего образовалась огромная пробка с Подола. Кроме того, затруднено движение на всех мостах в направлении правого берега. В Соломенском районе заторы произошли на Кардачах, возле метро "Шулявская", на Индустриальном мосту.

На Шулявском мосту образовалась огромная пробка из троллейбусов. Из-за затора и поломок транспорта в шеренгу выстроились как минимум 13 "рогатых".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять