"Начали творить какую-то хр*нь": подростки извинились за дебош в церкви (видео)

5 мая, 00:25

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

На камеру девочки извиняются за свое недостойное поведение перед всеми, чьи чувства задели, и называют себя малолетними дурочками

Обе девушки-подростка, которые дебоширили на Пасху в церкви Рождества Христова в Киеве, публично извинились перед "всеми людьми и верующими", признав свое недостойное поведение.

Реклама

Соответствующие видео они опубликовали в Сети.

"Я та девушка, которая 1 мая зашла в церковь и начала вести себя недостойно. Мне очень жаль, что я показала себя с такой ужасной стороны", – говорит одна из девушек.

Она добавила, что хотела бы попросить прощения у всех, в частности у верующих, чьи чувства задела своим поведением. Чем были вызваны ее действия в церкви, девушка не объясняет.

Ее подруга оказалась многословнее. Она рассказала, что ее зовут Ева и она не думала, что ее видео станет настолько массовым и "кто-то из посторонних об этом узнает".

Реклама

"Мне очень жаль, что в светлый праздник Пасхи вы должны наблюдать, как две малолетние дурочки зашли в церковь и начали просто творить какую-то хрень", – говорит она.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

Девушка утверждает, что они с подругой не были "под наркотическими веществами" и не употребляли крепких алкогольных напитков.

Напомним, 1 мая на Пасху в Киеве девушки-подростки распивали алкоголь, курили электронные сигареты и задували свечи в церкви Рождества Христова на Почтовой площади. Все это они, громко смеясь и крича, снимали на видео.

Мы также писали, что в киевском метро во время локдауна подростки курили прямо в вагоне поезда.

А в Луцке двое подростков пытались скрыться от правоохранителей на мопеде, при этом они матерились, показывали патрульным неприличные жесты и снимали все на видео.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять