"Настоящий таксист должен уметь три вещи": Михаил Гаврилюк рассказал о работе в такси

27 февраля, 22:14

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Политик признался, что это не работа мечты

Бывший народный депутат Михаил Гаврилюк, которого сегодня заметили за работой в службе такси, объяснил, почему у него сейчас такая необычная для политика работа. Соответствующее заявление появилось на его странице в Facebook.

"Если серьезно, то да, я решил некоторое время потаксовать. Настоящий таксист должен уметь три вещи: хорошо ориентироваться на местности, аккуратно водить авто и разбираться в политике, поэтому я идеально подхожу на этот пост. Это, конечно, не работа моей мечты, но сидеть без дела я не люблю и никакой работы не чураюсь. Поэтому пока так", – пишет экс-депутат.

Реклама

Также он признался, что не понимает ажиотажа по поводу его новой работы.

Напомним, ранее Михаил Гаврилюк привлек внимание СМИ, поскольку выяснилось, что он строит большой дом для своей семьи в Карпатах. Как известно, в 2016 году он женился на 22-летней студентке Ярине. В этом же году Михаил Гаврилюк стал отцом: у пары родилась дочь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять