"Не более одного на 10 "квадратов": в Киеве вводятся ограничения при посещении магазинов и аптек

22 марта 2020, 03:44

Елена Вус Елена Вус

Срок исполнения – 25 марта

В Киеве, где где ранее остановили работу общественного транспорта, с 25 марта вводятся ограничения на пребывание граждан в помещениях продуктовых магазинов и аптек.

Реклама

Об этом говорится в протоколе № 16 Постоянной комиссии ТЭБ и ЧС Киевской городской государственной администрации от 21 марта, обнародованном на сайте КГГА.

"Департаменту промышленности и развития предпринимательства исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации), руководителям сети продуктовых магазинов и аптек обеспечить наличие потребителей в торговом помещении в количестве 1 человек на 10 кв. м и обеспечить меры по соблюдению санитарных норм", – говорится в документе.

Ответственными за выполнение лицами определены: исполняющая обязанности директора Департамента промышленности и развития предпринимательства Валентина Попович, руководители предприятий.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Срок исполнения – 25 марта.

Реклама

Кроме того, в столице с 21 марта ввели запрет на использование детских и спортивных площадок в парках, скверах и на придомовых территориях.

Также в Киеве с 23 марта ограничивается пользование всем общественным транспортом – автобусами, троллейбусами, трамваями и маршрутками.

Все подробности в спецтеме Адаптивный карантин в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять