Необычные елки в домах и офисах Киева: яркие фотографии из Facebook

27 декабря 2017, 18:00

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Люди создают новогодние деревья из посуды, колбасы и раскрашенных бутылок

Реклама

До Нового года осталось всего несколько дней. Киевляне успели обзавестись нарядными елками, также праздничных декор появился в столичных офисах. Но иногда жители города отказываются от традиционных сосен и пихт, и творчески подходят к подготовке к Новому году. В декабре в соцсетях появились фотографии очень необычных "деревьев". В ход идет все: от фанерных спиралей до… палок колбасы!

Так, мясное "дерево" появилось в офисе одного из производителей колбасы. "2,1 метра, два часа работы. Бесконечная новогодняя радость!", – рассказали в соцсетях сотрудники. "Елкой" с профессиональным колоритом также похвастались фотограф и посетитель паба.

Дома киевляне тоже дают волю фантазии. Так, елки из дождика подвешивают к люстре вверх ногами, также в новогоднее дерево, при наличии творческого подхода, можно превратить даже трехъярусное блюдо. "Если у вас есть свободная посуда – сделайте из него елку. Merry Christmas everyone!", – пишет Роксолана Марущак.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Традиционно, елками очень интересуются домашние любимцы. Особенно это касается котиков. Пушистые хулиганы сбивают с новогодних деревьев шарики, а то и украшают сосны своим пристутсвием вреди веток поближе к верхушке. "До Нового года елка не дотянет...", – шутит Ирина Мищенко.

Реклама

Напомним, кроме главной елки столицы, в Киеве можно полюбоваться и районными новогодними деревьями – в каждом из уголков столицы они украшены со своими традициями.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять