Никого не выпускают: на киевский вокзал прибыл поезд из Риги

23 марта, 21:05

Александр Марущак Александр Марущак

Рассматривается вероятность отправки поезда на карантин

В Киеве сегодня, 23 марта, на Центральный железнодорожный вокзал прибыл поезд из Риги (столица Латвии), в котором приехали эвакуированные граждане Украины. Как сообщают в социальных сетях, у некоторых пассажиров температура за 40 и поэтому граждан не выпускают из вагонов.

Реклама

На месте дежурили сотрудники Киевской службы спасения.

"Если у пассажиров высокая температура – их никуда не выпустят. В Японии на карантине стоял корабль, а у нас будет состав на карантине. Поезд прибыл на перрон Центрального киевского железнодорожного вокзала в 16:40. Пассажиры будут находиться в вагонах, пока не будет принято решение, как их перевести на карантин. Скорее всего, весь поезд будет взят на карантин. Если мы начали принимать поезда, то должны были понимать, что можем столкнуться с такой проблемой. В этом ничего страшного нет. Думаю, что "Укразализныця" самостоятельно справится с этой проблемой, пока к нам за помощью не обращались", – пояснил сайту "Сегодня" Роман Ткачук, начальник управления по вопросам гражданской защиты Киевской городской государственной администрации.

Ранее мы рассказывали, как на вокзале встречали поезд с эвакуированными украинцами, который прибыл из Польши. Пограничники также показали меры безопасности – какие процедуры проходят люди, возвращающиеся из-за границы. У всех прибывших температура тела была в пределах нормы, жалоб на самочувствие не поступало.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять