Новый год под главной елкой страны встречали около 100 тысяч человек

3 января 2019, 17:54

Александр Марущак Александр Марущак

В этом году украинцы больше пьют, чем едят

Новогодние и рождественские праздники в Киеве продолжаются. По словам организаторов праздника, Новый год (31 декабря) на двух локациях – Софийская (Владимирский проезд) и Контрактовая площадь (ул. Сагайдачного), встречали до 100 тысяч человек.

"Пока мы не готовы сообщить точно, сколько гости новогодних городков съели колбасок и шашлыка. Подсчитывать будем ближе к концу праздников. Но можно сказать, что в этом году киевляне мало едят, но много пьют. Арендаторы торговых мест говорят, что люди больше заказывают чая, кофе и глинтвейна, а на еду заказов меньше", – рассказали нам организаторы.

Реклама

Также отмечается, что, к сожалению, цены стали выше чем в прошлом году. Особым спросом пользуется какао и горячий шоколад, его заказывают дети, поскольку начались школьные каникулы.

Напомним, ранее мы писали, что в Новый год в Борисполе пьяный мужчина влез на главную елку города. Празднующего горожанина задержала полиция.

Кроме того, в новогоднюю ночь полиция сообщила о 130 пьяных водителях и десятках грабежей. Правоохранителям удалось раскрыть за минувшие сутки и в новогоднюю ночь 93 преступления.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять