От Кличко ушла чиновница – глава Голосеевского района

28 сентября 2018, 12:12

Наталья Бондарь перешла на новую работу в госпредприятие

Председатель администрации Голосеевского района Киева Наталья Бондарь сложила свои полномочия в связи с переходом на новую работу. Об этом газете "Сегодня" сообщила сама Наталья Бондарь.

"Я ушла работать в государственное предприятие", – рассказала она.

Реклама

Как известно, Бондарь руководила столичным районом около двух с половиной лет. На данный момент исполняющим обязанности главы РГА назначен Александр Настасенко.

Как известно, Наталья Бондарь возглавила Голосеевскую РГА в апреле 2016 года. Политическая карьера экс-главы района связана с Социалистической партией и Петром Устенко. Бондарь является секретарем политсовета СПУ и соратницей Устенко, однако на выборы в 2015 году она шла от Блока Петра Порошенко.

Напомним, мэр Глухова Терещенко уходит в отставку из-за депутатов-"саботажников". Из-за постоянных срывов пленарных заседаний членами горсовета Мишель Терещенко решил сложить полномочия.

Кроме того, в Полтаве досрочно отправили в отставку мэра. За соответствующее решение на очередном заседании сессии проголосовали 22 депутата, что составляет минимальный кворум для принятия подобного решения.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять