Палатка любви от Зеленского: как выглядит новое место для влюблённых на Банковой (фото, видео)

12 февраля, 10:50

Александр Марущак , Ольга Кравченко

Каждый может прийти сюда и повесить на металлическую конструкцию замок, как символ любви

На улице Банковой появилась палатка любви. Ее установили воле Офиса президента Украины, сообщает корреспондент "Сегодня".

Реклама

Палатку, украшенную словом love, видно издалека, несмотря на снежные сугробы вокруг Офиса президента. Чистить снег мешает новогодний каток, карусель и палатки, которые до сих пор отсюда не убрали.

К палатке любви от президента Зеленского свободный доступ. Каждый желающий может прийти сюда и повесить на металлическую конструкцию замок, как символ любви.

Таких замков тут уже более десятка. Охрана ОП говорит, что палатка появилась тут три дня назад и приурочена Дню всех влюблённых. Охранник, с которым мы пообщались, не смог нам сказать, сколько времени тут простоит палатка и куда потом денут замочки любви.

"Люди приходят, радуются, фотографируются. Оставляют на память свои замки. А был ли тут президент с женой, я не знаю", – рассказал нам охранник.

Реклама

Возле палатки любви установлены сердечка. На двух из них кратко описана история любви двух известных украинцев – Соломии Крушельницкой и Владислава Городецкого. Почему только двух, непонятно. Наверное, не хватило сердечек.

Кстати, вход в палатку оборудован пандусом для людей с ограниченными возможностями. Правда, непонятно, как человек на коляске доберётся сюда по сугробам.

Читайте также: Как отпраздновать День влюбленных 14 февраля, когда на улице "собачий" холод

Когда мы были возле палатки любви, вокруг Офиса президента активно убирали снег коммунальщики. Особенно старались очистить заезд на Банковую со стороны улицы Лютеранской. Тут установили большое надувное сердце.

Реклама

Ранее мы писали, что дарить на 14 февраля каждому знаку зодиака.

Смотрите сюжет – какой будет погода до конца февраля:

Видео: Сегодня

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять