"Пауэрлифтер" с рельсой на дороге: киевлян удивило необычное видео

4 февраля 2020, 14:36

Александр Марущак Александр Марущак

Местный житель тащил на тележке огромную рельсу

На улице Пражской (Днепровский район Киева) водители заметили мужчину, который на тележке вез длинную рельсу, причем тащил ее посредине улицы, по трамвайным путям. Часть рельсы то и дело попадала на проезжую часть, где едут автомобили. Соответствующее видео опубликовали в группе "ДВРЗ".

Реклама

Пользователи социальных сетей предполагают, что мужчина украл часть рельсы и вез ее сдавать в пункт приема металлолома.

"Может он из команды пауэрлифтеров? Тренируется..." – шутит пользователь Александр Деркач.

Люди предполагают, что вес металла, который вез мужчина, как минимум тонна и "извозчик" неплохо заработает на сдаче металла.

"Мощный штрих, там веса, наверное, под тонну", – написал пользователь Facebook Иван Шечков.

Судя по всему, автор видео снял его шесть дней назад и только сейчас выложил в группе. Тем временем в патрульной полиции Киева сайту "Сегодня" сообщили, что вызов с улицы Пражской не поступал – ни о нарушении ПДД, ни о факте воровства металла.

"Пока не понятно, как поступил автор видео – вызывал он полицию или нет. Если граждане видят явное правонарушение, которое происходит на проезжей части или в их дворе, они должны сообщить об этом в полицию. И это не будет считаться ложным сообщением. Мы выедем на место и проверим, откуда мужчина везет металл и для чего. В данном случае человек с тележкой и грузом реально создавал неудобства для других участников дорожного движения", – пояснили нам в пресс-службе патрульной полиции Киева.

Ранее в столичной подземке заметили пассажира, который прямо в вагоне намылил себе голову шампунем. Молодой мужчина сидел на диване среди других пассажиров и был одет в майку белого цвета и по пояс закутался в полотенце. Мужчина явно нарушил правила поведения в метро, но пока неизвестно, понес ли он за это наказание. Скорее всего, видео было снято специально.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять