Перепланировка офиса: как решить задачу с минимумом потерь?

21 июня 2018, 15:51

PR

Изменение интерьера может принести удовольствие, главное – подойти к этому делу с умом и долей фантазии

Любое изменение интерьера всегда сопряжено с трудностями. Даже если оно не связано с ремонтными работами, сменой декора, мебели. А если владельцы помещения приняли решение кардинально изменить облик офиса – значит, без физических, эмоциональных, финансовых потерь не обойтись. Можно ли пережить перепланировку офиса без нервного срыва и остановки рабочего процесса? Вполне!

Услуги перепланировки от профессионалов

Первое, что стоит знать – самостоятельно найти решение всех задач, связанных с интерьерными переменами, вряд ли получится. Лучше обратиться за помощью к специалистам узкого профиля – дизайнерам, архитекторам, представителям строительных специальностей. Дизайн интерьера, созданный в профессиональной команде, наверняка придется клиентам таких фирм по душе.

Что входит в процесс перепланировки офисного помещения? Как правило, переcтройка пространства (сегодня в тренде Open Space) включает:

  • зонирование помещения;
  • обновление обстановки (новая офисная мебель, рабочие зоны);
  • смену декора.

В современных интерьерных решениях преобладают элементы, визуально увеличивающие пространство. Их устанавливают как в крупных офисах, так и в небольших кабинетах, создавая комфортную обстановку для работы сотрудников и размещения посетителей.

Какие детали используются при перепланировке офиса?

Большой популярностью среди потребителей пользуются акустические перегородки – стильные декоративные элементы с высокой функциональностью. Их установка позволяет создать комфортную рабочую обстановку, оградить сотрудников от внешних шумов. К тому же, это отличная идея для зонирования пространства. Такие перегородки доступны в различном исполнении – мобильные, настенные, в разном цветовом решении.

Важная деталь каждого офиса – офисная мягкая мебель. Что понадобится? Совсем немного позиций:

  • кресла;
  • диваны;
  • стулья.

Не стоит забывать об обустройстве кабинета начальства. Кресло для руководителя должно быть удобным, практичным, функциональным, представительным. При выборе мебели стоит обратить внимание на предложения модных брендов, использующих при производстве инновации и прочные материалы. Narbutas, Bejot – отличные варианты. В ассортименте брендовой продукции можно найти позиции для оформления любого помещения. Это изделия в стиле модерн, хай-тек, классика. Они привлекают внимание и заставляют вспомнить о том, что работать можно в комфорте!

Перепланировка офиса может стать непосильной задачей, а может – принести лишь удовольствие. Главное – подойти к поиску решений возникающих сложностей с умом и долей фантазии. Быть в тренде – значит не загромождать помещение, использовать модную цветовую гамму, оснастить помещение стильной мебелью, созданной с учетом физиологических особенностей человека. Придерживаться принципов эргономики, функциональности и быть уверенным в успехе всего мероприятия. Так, достичь желаемого получится намного быстрее и с минимумом энергетических затрат.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять